В Волгограде растет число безнаказанных пироманов

В Волгограде растет число безнаказанных пироманов
Сразу в нескольких районах Волгограда и в Волжском почти одновременно загорелись четыре иномарки и один отечественный автомобиль.

Впрочем, отечественный автомобиль пострадал, скорее всего, потому, что был припаркован по соседству с дорогостоящей иномаркой.

Все возгорания в Волгограде произошли в районе трех часов ночи: в 2:34 в Краснооктябрьском районе на улице Штеменко внедорожник Ssang Yong Musso горел по причине - занесение открытого источника огня.

В 2:52 в Центральном районе на улице Ткачева - автомобиль KIA Sportage горел по той же причине. Здесь же и пострадал отечественный автомобиль «Лада Ларгус», припаркованный рядом с KIA Sportage.

Впрочем, в Волжском иномарка горела не в три часа ночи и не во дворе. Возгорание проводки по причине короткого замыкания произошло в 21:29 у автомобиля Daewoo Nexia на автодороге №6. К распоясавшимся пироманам оно вряд ли имеет какое отношение. Но в хронику происшествий это возгорание вошло. И так же было потушено пожарными расчетами регионального МЧС - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Поделиться в соцсетях