В Волгограде разыскивается хозяин потерявшегося грустного енота

Животное нашли утром 10 октября у здания Центрального банка.

Об этом в социальных сетях сообщили прохожие, которые обнаружили енота. 

− Он лежал на подоконнике здания Центрального банка по адресу проспект Ленина, 18, – пишет очевидица. – Банк вызвал службу отлова, сотрудники оплатили 10-дневное содержание енота в приюте.

Другими словами, если через 10 дней не найдется хозяин енота, его отдадут в добрые руки. Точный адрес места, где сейчас находится енот: поселок Верхняя Ельшанка, улица Горпитомник, дом № 4–5, тел. 60-90-89.

Отметим, по словам защитников животных, енот выглядит здоровым, но грустным. Упитанный спокойный енот не испугался прохожих, скорее всего, он ручной.

− Наверное, из контактного зоопарка сбежал, – предполагают волгоградцы.

Примечательно, что желающих приютить милого енота оказалось много. 

− Если через 10 дней не найдут хозяев, я его заберу на дальнейшую передержку и поиск любящей семьи, – написала одна из пользователей.

Среди подписчиков группы, в которой появилось объявление, появились те, кто считает, что пропавшее животное – вовсе не енот, а енотовидная собака. Как бы там ни было, редакция «Волгоградской правды.ру» все же надеется, что настоящий хозяин животного найдется. Сейчас енот находится в теплом уютном месте под присмотром профессионалов.

Добавить комментарий