В Волгограде разыскиваются убийцы предпринимателя

Полиция просит помочь граждан в розыске подозреваемых: Петров Антон Юрьевич 26 лет, уроженец Волгограда и Гвасалия Раджи Котеевич 24 года, уроженец Грузии

Напомним, в ночь с 16 на 17 июля в Кировском районе в жилом доме по улице Розы Люксембург, на пороге собственной квартиры были убит предприниматель, владелец кафе Дмитрий Полтавченко.

В тот злополучный вечер он с подругой возвращался домой, но прямо перед входом в квартиру их ждали наемные убийцы. Женщине повезло, она задержалась у лифта и поэтому не стала жертвой расправы. Она лишь успела заметить двух человек в масках «микки-мауса», убегавших с места преступления.

Сотрудниками правоохранительных органов, в ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий, были установлены личности предполагаемых киллеров.

Полиция просит помочь граждан в розыске подозреваемых: Петров Антон Юрьевич 26 лет, уроженец Волгограда и Гвасалия Раджи Котеевич 24 года, уроженец Грузии. Если Вам известно местонахождение разыскиваемых лиц, убедительная просьба сообщить информацию по телефонам:

30-46-46, 30-44-24, 30-41-16 или 02. Конфиденциальность гарантируется.