В Волгограде сбили насмерть пенсионера

Всего за сутки в городе-герое произошло пять ДТП с участием пешеходов

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, смертельная авария случилась 3 ноября в Кировском районе Волгограда. В 18 часов вечера, 36-летний водитель на машине «ВАЗ» ехал по улице Лимоновой из Советского района в Красноармейский. Напротив дома №1 по улице Гранатовой он сбил 64-летнего жителя Кировского района. Пешеход переходил дорогу в неустановленном месте. Пенсионер скончался на месте от полученных травм. Часом ранее в Кировском районе произошло еще одно ДТП с участием пешехода. В 16.49 неустановленный автомобиль выезжал из туннеля со стороны улицы Самарской. Здесь он и совершил наезд на 33-летнего волгоградца. Пешеход шел вдоль проезжей части. В результате ДТП волгоградец с ушибами был госпитализирован. Личность виновника ДТП установить пока не удалось

Еще одно похожее ДТП произошло в Дзержинском районе. В 19.50 автомобиль «ВАЗ», за рулем которого был 19-летний водитель, ехал по улице Симонова. Напротив дома № 40 по улице 8 Воздушной армии он сбил 23-летнюю волгоградку. Потерпевшая переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии девушка была срочно доставлена в больницу с травмами головы.

В Советском районе авария произошла в полдень. 26-летний водитель на машине «ГАЗ» сбил 68-летнюю жительницу Советского района, она переходила дорогу прямо перед автомобилем. В результате аварии женщина доставлена в больницу с ушибами.

69-летний житель Тракторозаводского района оказался сбит рано утром 3 ноября. В 5.55 утра автомобиль «Хендэ тусон», за рулем которого был 37-летний волжанин, ехал по улице Шурухина и совершил наезд на волгоградца, который переходи дорогу в неположенном месте. В результате аварии пешеход был госпитализирован с травмой головы.