В Волгограде скончалась пассажирка маршрутки, в которую врезалась фура

Число погибших в аварии на юге Волгограда с участием пассажирской Газели, грузовика и легкового авто выросло до трех человек

Как сообщает ИА "Волга-Медиа", несколько часов назад от многочисленных травм скончалась 30-летняя пассажирка маршрутки № 70а, которая попала в аварию в Кировском районе. Женщина находилась на лечении в реанимационном отделении и с самого начала ее состояние оценивалось медиками как критическое. Напомним, что ранее в результате страшной аварии погибли водитель маршрутки и 10-летний мальчик.

Сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти жизни 23-летней женщины и 7-летнего мальчика, состояние которые также крайне тяжелое.

По факту ДТП с участием пассажирской Газели и грузовой машины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Проведенное медицинское освидетельствование показало, что на момент совершения ДТП 35-летний водитель грузового автомобиля был трезв. В настоящее время он задержан. Полицейские будут ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.