В Волгограде скончался бизнесмен, машину которого расстреляли киллеры

Год назад на 32-летнего мужчину уже было совершено покушение, но тогда его удалось выжить

В больницу Дзержинского района 32-летнего жителя Волгограда с многочисленными огнестрельными ранениями доставили вчера около 20.00 часов. Несмотря на то, что врачи сделали все, чтобы спасти мужчину, он умер, не приходя в сознание.

Как сообщила представитель СУ СКР РФ по Волгоградской области Наталья Кунацкая, по данным следствия неизвестные расстреляли бизнесмена прям около его на улице Шекснинской, когда тот подъехал на своем авто. Предположительно киллер подъеал на белых "Жигулях" и расстрелял "Лексус" бизнесмена из автомата. В городе объявлен план "Перехват".

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ опо Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Кстати, год назад, 18 июня 2014 года бизнесмен уже пережил подобное покушение: его расстреляли в собственном автомобиле, припаркованном у подъезда дома. Тогда предпринимателю удалось выжить благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи. Трое из четырех обвиняемых уже преданы суду, еще один находится в розыске.