В Волгограде "смертница" пришла на вечеринку в ночной клуб

.Выходка ряженой девицы на Хеллоуин взбудоражила весь Волгоград


Всего через 2 недели после теракта в Волгограде девушка в костюме смертницы пришла на публичную вечеринку в честь празднования Дня всех святых.

Гуляние в ресторане Velvet проходило для всех желающих. Единственным условием для прохода было наличие костюма. Девушка с ярко подведенными глазами, в длинной черной юбке, водолазке и платком на плечах у охраны подозрений не вызвала. Посчитали, что это просто восточная красавица. А на банки из-под энергетика, которые волгоградка держала в руках, не обратили должного внимания, приняв их просто за атрибут гостьи.

После того, как девушка попала на праздник, она завязала платок как хиджаб и надела банки как пояс шахидки. Такой поступок администрация ресторана пресекла не сразу из-за большого количества собрашившихся. Однако, когда костюм был замечен, уже сильно подвыпившую девицу, попросили покинуть заведение.

Арт-директор ночного клуба Петр Остапенко прокомментировал ситуацию :

– Мы работаем в Волгограде 7,5 лет и нам ни к чему такие ассоциации, особенно после произошедшего 21 октября. Как только в толпе был замечен этот костюм, то сразу же мы попросили девушку покинуть вечеринку. Если бы она сразу в таком виде пришла в клуб, ее бы никто не пропустил.

Напомним, что 21 октября в Красноармейском районе Волгограда террористка-сметница взорвала рейсовый автобус. Шесть человек погибло и несколько десятков получили ранения.

Поделиться в соцсетях