В Волгограде троих полицейских избили посетители «Театра Эротики»

Стражи порядка приехали в ночное заведении Краснооктябрьского района чтобы усмирить клиентов.

Инцидент произошел в ночном клубе «Тандем» Краснооктябрьского района при задержании разбушевавшихся нарушителей.

Двое уроженцев Чеченской республики в возрасте 24 и 26 лет, проживающих в Волгограде, в день рождения одного из их решили посетить ночной клуб. Разгорячившись спиртным, именинник решил заказать приватный танец. По окончании которого кавказец потребовал интимной близости от девушки, исполнявшей ему приватный танец. Получив отказ, он устроил скандал.

Как сообщил «Волгоградской Правде» старший следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по Волгоградской области Антон Кузьмин, - на шум, затеянный горячими парнями, прибежала администратор, которая сразу вызвала полицейских. Однако полицейские не смогли усмирить клиентов ночного заведения. Завязалась драка. Вызванный на подмогу дополнительный наряд полицейских скрутил нарушителей и доставил в отделение полиции. В результате ночного задержания троим сотрудникам полиции причинены сотрясения мозга и ушибленные раны лица.
С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу.

Задержанным нарушителям, предъявлено обвинение в оказании сопротивления и совершении насилия по отношению к представителям власти. Возбуждено уголовное дело.