В Волгограде у жителя Кемерово изъяли сотни тысяч наркодоз

волгоград, наркотики, наркодилер из Кемерово
28-летний безработный из Сибири около года торговал в городе синтетическими наркотиками

28-летний наркодилер из Кемерово вел торговлю синтетическими наркотиками в Волгограде с размахом. Как пояснили наркополицейские, изъятого у задержанного наркодилера из Сибири объема наркотических средств хватило бы на производство сотен тысяч доз.

В результате осмотра полицейскими квартиры, которую около года снимал в Волгограде 28-летний наркодилер из Кемерово, было обнаружено и изъято более 3 килограммов синтетических наркотиков. Около 1,3 килограмма синтетических солей были расфасованы в три полимерных пакета и спрятаны в газовой плите. Другая часть, а это еще 1,5 килограмма, была обнаружена в шкафу. Также были изъяты электронные весы для фасовки доз, - рассказали «Волгоградской Правде.Ру» в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области.

Как пояснили «Волгоградской Правде.Ру» в ведомстве, 28-летний наркодилер из Кемерово был задержан накануне по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. В кармане у него была обнаружена свернутая в трубочку десятирублевая купюра с синтетическим наркотиком.

По факту приготовления к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. За содеянное 28-летнему наркодилеру из Кемерово грозит пожизненный срок.

Поделиться в соцсетях