В Волгограде управляющая компания подделывала подписи жильцов

В Волгограде управляющая компания подделывала подписи жильцов
Теперь руководству ООО «Комфорт-Сервис», в управлении которого находились дома по улице Шекснинской, придется отвечать по закону

В Госжилнадзор Волгоградской области обратились возмущенные собственники квартир домов № 42, 46, 40, 32, 32к1, расположенных по улице Шекснинской, с жалобами на то, что они не голосовали за управляющую компанию ООО «Комфорт-Сервис», которая продолжала управлять жилыми домами. В документах, предоставленных УК, однако, все подписи жильцов этих домов были проставлены.

Как выяснилось в ходе проверки, документы были сфальсифицированы, а подписи жильцов – подделаны. Материалы, собранные по результатам проверки, направлены в правоохранительные органы.

Подобные проверки в Волгограде и области будут продолжаться: людям должны оказывать услуги те компании, которые ими действительно выбраны. Начиная свою работу с собственниками подобным образом, управляющие компании теряют доверие жителей. Теперь, в результате наведения порядка в жилищно-коммунальной сфере, жильцы получают возможность отказаться от недобросовестных УК и сменить организацию, обслуживающую многоквартирный дом.

Поделиться в соцсетях