В Волгограде в ДТП погиб солдат роты почетного караула

Военнослужащий за рулем «Хэндай Акцент» устроил ДТП с участием четырех автомобилей в Краснооктябрьском районе.

Виновник аварии, 25-летний водитель – военнослужащий роты Почетного караула, погиб на встречной полосе, протаранив «ГАЗ-2410». Две женщины доставлены в больницу.

Крупное ДТП произошло в субботу вечером, 14 февраля, в Краснооктябрьском районе Волгограда. В половине девятого вечера «Хэндай Акцент» за рулем которого был 25-летний водитель – военнослужащий роты Почетного караула, на проспекте Ленина напротив остановки «Больница Ильича», совершил столкновение со «Шкодой Актавия», двигавшейся в попутном направлении. А та в свою очередь, врезалась в «Фольтсваген». Однако погасить скорость полностью водителю военнослужащему роты Почетного караула от столкновения с автомобилем «Шкода» не удалось. Его выбросило на полосу встречного движения, где он протаранил «ГАЗ-2410», двигавшийся во встречном направлении.

- В результате ДТП военнослужащий роты Почетного караула от полученных травм скончался на месте, - уточнили в пресс-службе ОГИБДД по городу. - С тяжелыми травмами в больницу были доставлены пассажиры автомашины «ГАЗ»: 21-летняя и 45-летняя женщины.