В Волгограде ведущий детский врач-невролог обвиняется в педофилии

В Волгограде ведущий детский врач-невролог обвиняется в педофилии
СУ СКР по региону расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего невролога областной детской клинической психиатрической больницы Дмитрия Марушкина, еженедельно вступавшего в половую связь с двумя 15-летними мальчиками.

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего невролога Волгоградской областной детской клинической психиатрической больницы Дмитрия Марушкина.

В отношении Марушкина, который регулярно на протяжении более года вступал в половую связь с двумя школьниками, на основании материалов отдела «К» региональных управлений МВД и УФСБ Следственным управлением было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия установлено, что врач через одну из социальных сетей познакомился с двумя 15-летними мальчиками, которых стал приглашать к себе домой и склонять к вступлению в половую связь. Акты мужеложства происходили в квартире детского невролога еженедельно, начиная с февраля 2013 года. За такие «услуги» подозреваемый платил школьникам по 1 тысяче рублей за каждую «встречу».

13 марта 2014 года Дмитрий Марушкин был задержан в собственной квартире «с поличным». В отношении подозреваемого избрана самая строгая мера пресечения – содержание под стражей.

Отметим, что Дмитрий Марушкин кандидат медицинский наук, автор десятка статей и методических рекомендаций для врачей по детской неврологии. В отношении Дмитрия Марушкина было возбуждено уголовное дело, которое сейчас уже направлено для рассмотрения в суд. На стадии расследования детский врач-невролог свою вину в содеянном не признавал.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях