В Волгограде внедорожник не смог ехать под асфальтом

Ворошиловском районе в огромную промоину под асфальтом угодил автомобиль Hyundai Tucson

провалившемся под асфальт автомобиле марки Hyundai Tucson находилась волгоградка, которая при помощи прохожих смогла благополучно выбраться необычной дорожной ямы.

Как говорят местные жители, накануне в этом месте коммунальщики устраняли течь в городских коммуникациях. Авария была ликвидирована, однако выяснить, не размыла ли вода грунт под асфальтом, в голову никому не пришло. В результате когда автолюбительница выехала на этот участок, асфальт под ее авто мгновенно просел, и машина оказалась в яме глубиной практически с ее высоту. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

Тем временем волгоградцы уже гадают, где же произойдет следующее такое ЧП. Ведь, как свидетельствует статистика, провалы на дорогах города с каждым годом становятся все шире и глубже. Так, летом в Ворошиловском районе на пересечении улиц Козловская и Академическая из-за провала дорожного покрытия в полуметровую яму попала «Нива». В 2012 году провал грунта образовался на пересечении улиц Комсомольской и проспекта Ленина. Ранее здесь же «проваливался» рейсовый автобус. И если в предыдущие разы автолюбители отделывались по большому счету лишь испугом, то на сей раз глубина и ширина ямы свидетельствуют о том, что все могло закончиться трагически. Если городские дорожники и после этого не возьмутся на полном серьезе за обследование дорог, езда по ним, как говорят автолюбители, в прямом смысле станет похожа на игру в русскую рулетку .