В Волгограде водителю Мерседеса, наехавшего на инспектора ГИБДД, дали условный срок

Суд вынес вердикт по инциденту, произошедшему в день православного праздника Красной горки. В результате ДТП полицейский получил сильный ушиб колена и множество ссадин.

Водитель автомобиля "Мерседес Бенц" - 44-летний житель Дзержинского района наехал автомобилем на сотрудника ГИБДД, обеспечивающего безопасность дорожного движения в день православного праздника на пересечении проспекта имени Маршала Жукова с улицей Землячки. С целью безопасности пешеходов автомобильное движение по улице Землячки было перекрыто. Инспектор не попускал автомобили в сторону Моторного кладбища и объяснял автолюбителям, как можно объехать запрещенный участок.

Водитель "Мерседес Бенц" - 44-летний житель Дзержинского района, потребовал пропустить его на перекрытый участок. Сотрудник полиции ответил отказом и не пропустил. Тогда водитель намеренно наехал на инспектора.Полицейский получил сильный ушиб колена и множество ссадин, - рассказали «Волгоградской Правде» в отделе пропаганды ГИБДД по Волгограду.

В ходе судебного заседания, состоявшегося в июне, водителя "Мерседес Бенц" - 44-летнего жителя Дзержинского района приговорили к трем годам лишения свободы условно.

Поделиться в соцсетях