В Волгограде задержали двух убийц бизнесмена

32-летнего предпринимателя Зульфагара Асадова расстреляли в сентябре этого года около собственного дома

Сотрудники регионального СК России и ГУ МВД задержали двух подозреваемых в убийстве бизнесмена. Ими оказались двое молодых мужчин 25 и 27 лет. Напомним, что 32-летнего Зульфагара Асадова неизвестные расстреляли в сентябре этого года прямо у двора его собственного дома. Задержанные взяли в аренду старенькую машину, постановили на нее краденые номера и стали ждать Асадова около его дома. Когда бизнесмен подъехал и стал выходить из своей машины, убийцы произвели в него не менее 9 выстрелов из автомата и скрылись с места преступления. 32-летний предприниматель умер в больнице от полученных ран.

По данным следствия, таким образом подозреваемые решили отомстить Асадову за то, что брат одного из них находится в тюрьме. Кстати, осудили его за покушение на жизнь того же Асадова.

Сейчас расследование уголовного дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия» продолжается. По информации СУ СК России по Волгоградской области, один из задержанных уже полностью признал свою вину и написал явку с повинной.

Фото: СУ СКР России по Волгоградской области.