В Волгограде задержан мужчина, угрожавший убить топором родственницу

В Волгограде задержан мужчина, угрожавший убить топором родственницу
65-летний пьяный мужчина с топором и баллончиком газа набросился на 42-летнюю невестку своей сестры, угрожая убийством.

Инцидент произошел 8 июля в Тракторозаводском районе Волгограда. В трехкомнатной квартире 42-летняя женщина проживала вместе со своей семьей и родственниками мужа, которые регулярно выпивали.

В день происшествия волгоградка занималась домашними делами. В какой-то момент к ней в комнату зашла пьяная свекровь и начала делать замечания по поводу ведения хозяйства. Видя, что невестка не реагирует, пенсионерка повысила голос.

На крики пожилой женщины в комнату прибежал ее брат, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина начал распылять слезоточивый газ из баллончика и размахивать топором, угрожая зарубить родственницу.

Сотрудники полиции Тракторозаводского района г. Волгограда задержали подозреваемого в угрозе убийством.

Успокоить 65-летнего дебошира домочадцам самостоятельно не удалось. Потерпевшая и ее муж вызвали полицию. Мужчина был задержан.

– Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что на подобный поступок его толкнуло большое количество спиртного, которое он до этого употребил, и охватившее его в тот момент желание заступиться за сестру, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ – «Угроза убийством». Пенсионеру грозит до 2 лет тюрьмы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях