В Волгограде задержан парень, имитировавший собственное похищение

Сыщики в течение суток, установили местонахождение "похитителей" и «похищенного».

И местонахождением это было - пьяная попоика на квартире друзей в Советском районе Волгограда. Сотрудники угрозыска, выехавшие на задержание по этому адресу, обнаружили пьяную компанию молодежи, в числе которых был и "похищенный". Сотрудники полиции задержали всех и доставили в отделение.

А началось все с того, что отец этого молодого человека нашел в почтовом ящике конверт с флешкой и сим-картой. А там все как в кино:видеоролик с избитым сыном, СМС с угрозами: "Твой сын наркоман, сидит у меня в подвале, прикован к батарее, он украл у меня золота на 4 миллиона рублей. У тебя срок 4 дня, ты должен отдать мне 8 миллионов или мы его убьем".

- Несколько рабочих групп оперативников, отработали множество версий случившегося, а затем в рекордный срок, в течение суток, установили, где находится похищенный, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как выяснилось, мотивом дл ятакого "розыгрыша" послужила ссора парня с отцом. Вот сын и решил его проучить. В деле участвовала так же 16-летняя девушка. .

- Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Поделиться в соцсетях