В Волгограде задержаны подозреваемые в убийстве предпринимателя Брудного

В СУ СКР по Волгоградской области сообщили о задержании 3 человек, подозреваемых в совершении резонансного преступления

В СУ СКР по Волгоградской областисообщили о том, что по подозрению в совершении этого резонансного преступления задержаны 3 человека. Им инкриминируется убийство и покушение на убийство по найму, а также пособничество в совершении этих преступлений. Подробности раскрытия и расследования убийства предпринимателя Брудного и покушения на убийство директора ООО «Центральный рынок» Ремезова в интересах следствия пока не разглашаются.

Напомним, 21 мая 2014 года около 9 часов вечера в Центральном районе Волгограда неизвестные лица, предположительно их было двое, открыли огонь по двум волгоградцам: учредителю ООО «Центральный рынок» Евгению Ремезову и 40-летнему предпринимателю Сергею Брудному.Киллеры открыли огонь по предпринимателям, когда те находились между кафе «Маруся» и «Парк Кафе» в самом центре города.

В данный час на улице было достаточно людно, поэтому даже охрана бизнесменов не смогла определить стрелявших. Судя по характеру ранений, стреляли подготовленные снайперы: Сергею Брудному пуля попала в голову, а Евгению Ремезову в шею, задев при этом лицевую кость. Ремезов был доставлен в больницу № 25, его состояние оценивается как тяжелое, но он выжил. Жизнь Сергея Брудного врачам спасти не удалось.