В Волгограде зарезали 22-летнюю девушку, ее парень бросился с крыши высотки

Влюбленная пара погибла в один день при загадочных обстоятельствах

В пятницу областном центре при неустановленных обстоятельствах была зарезана молодая женщина. Её парень в тот же день выбросился с крыши высотного здания.

Шумное веселье на съемной квартире в Центральном районе Волгограда по поводу дня рождения молодого человека 22-летней девушки закончилось трагедией. Следователи обнаружили 8 августа на теле квартирантки - жительницы Михайловкивосемь ножевых ранений. Пять из них было нанесено в спину девушки, остальные в горло. Ее тело было найдено в луже крови.

По информации следователя Центрального СО СУ СКР по региону Анны Подлобошниковой, в тот же день, спустя несколько часов, ее парень, 28-летний молодой человек с которым она совместно проживала в этой квартире на протяжении 4 месяцев, выбросился с крыши многоэтажки в Красноармейском районе Волгограде. От полученных травм парень скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело, следователям предстоит выяснить наличие связи между двумя смертями и был ли причастен молодой человек к убийству возлюбленной, или же он наложил на себя руки, узнав о смерти возлюбленной.