В Волгограде зверски убили врача-невролога

В Волгограде зверски убили врача-невролога
Труп 47-летней женщины был найден в парке имени Гагарина Краснооктябрьского района Волгограда. Убийца буквально искромсал свою жертву ножом.

Страшную находку обнаружили случайные прохожие в четверг, 18 октября, около 18.30. Позже выяснилось, что погибшая работала врачом-неврологом в лечебном учреждении того же района.

Уже через несколько часов следователям удалось задержать 49-летнего подозреваемого, который признался в совершении преступления.

− Тело женщины нашли местные жители, которые вечером в парке выгуливали собак, − рассказал корреспонденту «Волгоградской правды.ру» исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда Адьян Эрендженов. – Задержанный оказался бывшим другом погибшей. Мужчина признался, что в последнее время они постоянно ссорились и уже несколько раз расходились.

Бойфренд очень сильно ревновал свою возлюбленную и не хотел никому ее отдавать. Он заранее решил, что убьет ее. За несколько дней до убийства все спланировал – встретил по дороге домой, когда она возвращалась с работы, и нанес несколько ножевых ранений, которые оказались для женщины смертельными.

До суда задержанный будет находиться под арестом. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях