В волгоградском парке обнаружен расчлененный труп

Первыми тело мужчины без головы и рук увидели дети – юные волгоградцы сначала приняли его за кучу мусора.

21 мая вечером в Краснооктябрьском районе дети, гуляя по парку Гагарина, обнаружили мужской труп. Сначала юные волгоградцы приняли его за кучу мусора – было очень темно, к тому же, у тела отсутствовали голова и руки. Испуганные подростки незамедлительно вызвали полицию.

Приехавшие на место оперативники установили, что убитый пролежал в парке с майских праздников. Кисти и голову прочесавшим всю территорию парка правоохранителям найти так и не удалось. Тем не менее, личность погибшего уже установлена.

– Убитый – 33-летний мужчина, родом из города Дубовка Волгоградской области. Около года назад он переехал в Волгоград и стал проживать в съемной квартире, недалеко от парка, в котором было обнаружено его тело, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. – С 7 мая этого года мужчина перестал выходить на связь с родственниками, в связи с чем дубовчане обратились в полицию с просьбой оказать содействие в розыске их сына.

По данному факту следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Поделиться в соцсетях