В Волгоградской области 21-летний парень изнасиловал 8-летнюю племянницу

Подозреваемый волгоградец, страдающий психическим расстройством, в нетрезвом виде приехал к родственнице в Серафимович за рулем собственного автомобиля

В настоящее время 21-летний психически нездоровый волгоградец взят под стражу. Ему инкриминируетсяпреступление, связанное с совершением насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ).

Как сообщила «Волгоградской Правде» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, 15 августа в Серафимовиче 21-летний волгоградец, приехавший в гости к троюродной сестре в город Серафимович, изнасиловал ее 8-летнюю дочь.

Самое странное, что это изнасилование было совершено 21-летним волгоградцем в тот момент, когда мама 8-летней девочки находилась неподалеку. Она сидела в машине 21-летнего волгоградца, когда тот поросился сходить в туалет в ее дом. Ее разговор с 21-летним троюродным братом, приехавшим около часа ночи в нетрезвом виде из Волгограда, явно затянулся. Но он никак не хотел прощаться и уезжать. В какой-то момент 21-летний парень объявил, что ему надо сходить в туалет. Женщина согласилась и осталась ждать его в автомобиле. В этом и была ее ошибка. Когда она после долгих ожиданий, решила проверить, почему брат так долго не выходит из дома – было уже поздно. Женщина обнаружила его в комнате своей дочери. 21-летний волгоградец лежал на диване рядом с девочкой, над которой уже успел надругаться.

Позже выяснилось, что 21-летний парень страдает психическим расстройством и состоит на соответствующем медицинском учете.

Возбуждено уголовное дело. Следственным органам предстоит выяснить не только во всех обстоятельствах совершенного преступления, но и каким образом 21-летний волгоградец, страдающий психическим расстройством, в пьяном виде беспрепятственно доехал до Серафимовича. А так же получил права на управление личным автомобилем.