В Волгоградской области доярка ограбила бывшего возлюбленного

В Чернышкоском районе женщина похитила всю зарплату с банковской карты бывшего кавалера.

9 октября в 2014 года по подозрению в хищении денежных средств задержана 32-летняя жительница Чернышковского района, сообщили vpr аvda .ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Задержана она на основании заявления о краже, оставленного 52-летним трактористом, жителем того же населенного пункта. Мужчина сообщил, что с его банковской карты исчезли 16 тысяч рублей - вся его зарплата. Причастной к исчезновению денег он посчитал свою бывшую сожительницу и, как показало в дальнейшем следствие, небезосновательно. Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, установили, что пара проживала вместе порядка двух лет, жили счастливо и доверяли друг другу настолько, что потерпевший даже активировал своей возлюбленной услугу «мобильный банк», для того, чтобы дама в любое время имела доступ к его деньгам.

Недавно семейному счастью пришел конец, они расстались, в результате, оскорбленная женщина, работающая дояркой, решила снять все деньги с карты бывшего возлюбленного, тем самым, как она поясняет «компенсировать свои моральные страдания». К сожалению, для задержанной, такой способ компенсации карается УК РФ тюремным сроком.

На данный момент по факту хищения проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, женщине грозит до 5 лет лишения свободы.