В Волгоградской области гастарбайтер подозревается в изнасиловании 6-летней девочки

волгоградская область, педофил, гастарбайтер, девочка
В Городищенском районе гражданина Узбекистана обвиняют в педофилии

Новость о страшном преступлении потрясла жителей не только района, но и всей области. Хотя вина 33-летнего гастарбайтера не доказана, вряд ли маленький ребёнок смог бы выдумать такое.

В следственном управлении рассказали, что подозреваемый приехал в регион на заработки в начале осени и поселился как квартирант в одном из частных домов, где уже снимали жильё несколько его соотечественников. Именно в этом доме проживали ребёнок и его мама.

Предполагаемое злодеяние 33 -летний житель Узбекистана совершил в один из дней, когда мама девочки была на работе, а хозяйка квартиры ушла за покупками. Неизвестно, где при этом находились другие квартиранты, но о случившемся мама ребенка узнала лишь на другой день - она заметила, что поведение дочери изменилось, и стала ей задавать вопросы.

В настоящий момент подозреваемый задержан. Он отрицает всё, что рассказала девочка, но уже возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Расследование продолжается.

Поделиться в соцсетях