В Волгоградской области голый мужчина с пакетом на голове пытался изнасиловать девушку

В Николаевке задержан за попытку изнасилования местный житель, 14 июля в местном парке он, полностью обнаженный и с пакетом на голове, вышел из кустов навстречу незнакомой девушке.

20-ти летняя студентка отдыхала в городском парке, присев на скамейку и открыв книгу. В это же самое время в парке совершал «променад» 40-летний местный житель. То, что произошло дальше представить довольно трудно.

Мужчина, как он сам позже сообщил следствию, одолеваемый неудержимой половой страстью, решил покорить незнакомку необычным способом: он скинул с себя всю одежду, а на голову натянул валявшийся поблизости полиэтиленовый пакет и проковырял в нем отверстия для глаз. Видимо, он все-таки хотел остаться неузнанным. После облачения в «эротический костюм», насильник направился к жертве и попытался совершить с ней насильственные действия сексуального характера. Однако, студентка оказала сопротивление и, нанеся удары кулаком в область живота обидчика, вырвалась и убежала. Девушка сразу же обратилась по данному факту в полицию, преступника задержали довольно быстро.

Попытку совершить изнасилование предпринял местный житель, который, к удивлению следователей, оказался прилежным отцом двоих детей и, вообще, положительным гражданином. На данный момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера»