В Волгоградской области инвалид убил жениха своей племянницы

В Михайловке во дворе подозреваемого нашли останки убитого мужчины

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону, 6 ноября в межрайонный следственный отдел обратилась женщина, которая сообщила, что ее 46-летний сожитель после семейной ссоры еще в середине октября ушел из дома, и после этого о нем никто ничего не слышал.

Следователи возбудили дело по факту исчезновения мужчины и спустя неделю в ходе оперативно-розыскных мероприятий ими были обнаружены в доме родного дяди заявительницы вещи пропавшего без вести. Позже оперативно-следственной бригаде удалось обнаружить и то, что осталось от мужчины.

По данным следствия, в течение нескольких дней погибший распивал спиртные напитки вместе с хозяином дома – инвалидом I степени и в какой-то момент между ними завязалась ссора. Схватившись за металлический прут, подозреваемый нанес им один единственный удар по голове потерпевшего, который оказался смертельным. На следующий день протрезвев и осознав, что натворил, мужчина решил скрыть следы преступления и пилой расчленил тело погибшего, спрятав останки в колодце у себя во дворе.

Под давлением собранных улик, мужчина сознался в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях