Из психбольницы под Волгоградом сбежали пациенты

В Волгоградской области ищут сбежавших из психушки убийцу и грабителя
Рано утром из психбольницы в Калачевском районе сбежали два преступника, которые находились на принудительном лечении.

В воскресенье, 11 августа, около 05.10 часов утра два пациента ГБУЗ «Волгоградская областная психиатрическая больница № 1» отжали решетку окна на 2 этаже и сбежали.

Смородов Роман Юрьевич 1988 г.р. находился в больнице с октября 2018 года. В 2004 году он был осужден за убийство. Приметы: на вид 32 года, худощавого телосложения, рост 180 см., славянской внешности, волосы русые, короткостриженые, на верхней губе есть шрам. В день побега был одет в красную футболку, синие джинсы, на ногах были черные шлепанцы.

Вместе с ним сбежал Машанин Анатолий Андреевич 1987 г.р. Он был помещен в больницу в конце января этого года. В 2011 году его осудили за угон автомобиля и грабеж. На вид ему 32 года, худощавого телосложения, рост 178 см., славянской внешности, волосы темно-русые, короткостриженые. На беглеце надета светло-желтая пижама, обут он в черные шлепанцы.

– Всем, кто располагает какой-либо информацией о данных лицах, просьба незамедлительно обращаться в Отдел МВД России по Калачевскому району по номеру телефона дежурной части: 8 (84472) 3-37-69 или 02, – сообщили в региональном Главке МВД.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях