В Волгоградской области подростки надругались над 10-летним мальчиком

Двое 16-летних жителей Котельниковского района Волгоградской области подозреваются в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетнего

Почти год 10-летний мальчик никому не рассказывал о сексуальном насилии в отношении него. Факт сексуального насилия вскрылся тогда, когда по хутору поползли слухи, а мать 10-летнего мальчика обратилась в правоохранительные органы.

Как выяснилось, в июне 2013 года 10-летнего мальчика один из подозреваемых 16-летний подросток вместе с двумя 13-летними школьниками привел потерпевшего на территорию заброшенной фермы, где и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. При этом школьники помогали ему – держали руки потерпевшего. Мальчик утаил от родителей факт надругательства над ним. Однако спустя несколько дней, сексуальное насилие над ним повторил 16-летний приятель подозреваемого, когда обманом заманил мальчика на территорию своего домовладения.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР России по Волгоградской области Наталья Куницкая, в настоящее время подозреваемые задержаны. Свою вину в содеянном они признают лишь частично.