В Волгоградской области «похитили» 20-летнюю невесту

В Волгоградской области «похитили» 20-летнюю невесту
Как выяснили следователи, девушка добровольно согласилась на «похищение».

ЧП произошло два дня назад в Иловлинском районе. 20-летнюю жительницу хутора Нижнеяблочный Котельниковского района усадили в отечественную легковушку и увезли в неизвестном направлении. 

Как пояснил руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков, к месту ЧП оперативно выехали стражи порядка, которые выяснили, что увез девушку 23-летний местный житель. Позже стало известно, что девушка последние два года дружила с молодым человеком и добровольно приехала в Иловлинский район, чтобы встретиться с другом возле местного ДК. О "похищении" молодые люди договорились заранее. На такой шаг влюбленных толкнули неоднократные отказы родителей девушки отдавать ее замуж за 23-летнего парня. 

Уже на следующий день молодой человек привез свою "жертву" к ее родителям, где они согласно традициям договорились о будущей свадьбе. 

Хонгор Муджиков поясняет, что хоть поступок молодого человека и был благородным, однако он и его возлюбленная своими действиями дестабилизировали работу правоохранительных органов. Ведь пока стражи порядка выясняли все обстоятельства "похищения", где-то могло произойти реальное преступление. 

По результатам проверки действиям самих молодых людей, а также заявившим в полицию лицам, будет дана надлежащая правовая оценка в рамках действующего законодательства.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях