В Волгоградской области разыскивают 55-летнего больного мужчину

В Волгоградской области разыскивают 55-летнего больного мужчину
По словам родных, Иван Квасников в связи с состоянием здоровья может оказаться в беспомощном положении.

В Камышине, как сообщила «Волгоградской правде.ру» специалист по связям с общественностью МО МВД РФ Камышинский, 10 января исчез местный житель – 55-летний Иван Николаевич Квасников.

Заявление о его пропаже в полицию подала родная сестра Ивана Николаевича. Установлено, что Иван Квасников проживал в общежитии по улице Кирова. Ранее мужчина жил в пятом микрорайоне.

9 января он сообщил родственникам, что на следующий день, то есть 10 января, пойдет в поликлинику для прохождения обследования. Однако в этот день ни в поликлинике, ни дома его не видели. Телефонная связь с ним прервалась, на звонки не отвечает, телефон выключен.

– Тревогу у родных вызывает, что Иван Квасников по состоянию здоровья имеет не только проблемы с памятью и с психикой, но и с опорно-двигательным аппаратом, из-за чего может оказаться в беспомощном состоянии, – отмечают в правоохранительных органах.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Ивана Квасникова или обстоятельствах его исчезновения – позвоните в полицию по телефону 02.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях