В Волгоградской области разыскивают пропавшего школьника

Накануне 12-летний мальчик вышел из дома, но обратно так и не вернулся

Обеспокоенная 30-летняя мама ребенка из города Петров Вал Камышинского района области обратилась в полицию 25 февраля поздно вечером, когда ее самостоятельные поиски сына не увенчались успехом. Она пояснила стражам порядка, что в тот день ее сын Роман Морозов примерно в 15.30 ушел гулять на улицу и после этого пропал.

В настоящее время на поиски шестиклассника брошен весь личный состав межмуниципального отдела МВД «Камышинский». Полицейские опросили школьных учителей, одноклассников, родственников и знакомых, которые могли располагать информацией о местонахождении подростка, но все тщетно. Мальчик до сих пор не найден. Розыск Романа Морозова ведется в населенных пунктах Камышинского района и прилегающей территории, на чердаках, в подвалах и заброшенных зданиях, а также в районе крупных дорожных трасс и на остановках транспорта.

Полицейские просят откликнуться всех, кто может знать о местонахождении ребенка и сообщить имеющуюся информацию по тел. «02». Приметы разыскиваемого: на вид 10-12 лет, рост 160 см., худощавого телосложения, волос светло-русый, стрижка короткая, глаза серые, уши оттопыренные. Был одет: пуховик темно-синего цвета без манжетов, черные брюки, кроссовки зимние черного цвета, вязаная шапка черного цвета с надписями белого цвета на иностранном языке. Особых примет не имеет.