В Волгоградской области школьник повесился после сдачи ЕГЭ

16-летний выпускник СОШ № 1 поселка Заречный Жирновского района посчитал, что неправильно ответил на многие вопросы и не смог воспользоваться шпаргалкой.


Как он сам решил, что с большинством заданий он не справился, поэтому не сможет пережить этот стресс. Для 16-летнего выпускника СОШ № 1 из поселка Заречный Жирновского района суицид стал единственным способом избежать позора.

Примечательно, что после ЕГЭ по русскому языку он рассказал другу, что собирается повеситься из-за несданного экзамена. Даже описал место, где собирается это сделать.

– Примерно в 22:15 он созвонился со своим лучшим другом и одноклассником, рассказал, что не может жить, зная, что не сдал. Подросток примерно описал, где искать тело, когда он повесится, – сообщила Наталья Куницкая, сотрудник следственного комитета РФ по Волгоградской области

Затем он отключил телефон. Одноклассник с приятелем примчались к указанному месту, но было уже поздно. Несчастный повесился на одном из деревьев в лесу, расположенном в 300 метрах от поселка Заречный.

По факту трагического происшествия проводится проверка.