В Волгоградской области убит сторож придорожного кафе

45-летняя женщина была застрелена ночным посетителем, которого она пустила погреться.

Тело 45-летней женщины, которая охраняла одно из придорожных кафе в Среднеахтубинском районе, было обнаружено утром 17 февраля.

Следов взлома или ограбления обнаружено не было. Но огнестрельная рана головы, которая и стала причиной смерти 45-летней женщины, свидетельствовала о возможном конфликте, произошедшем в поздний час ночью 17 февраля.

Как было выяснено в последствие следователями регионального управления СК России, убийцей оказался 38-летний гражданин республики Узбекистан, который пришел в ту ночь погреться в придорожное кафе. Сердобольная женщина, пустив ночного гостя, так и не смогла его выпроводить на улицу. На этой почве у них и возник конфликт, в ходе которого злоумышленник достал имеющееся при нем ружье и выстрелил женщине в голову.

Спустя сутки преступник был задержан сотрудниками полиции в селе Солодушино Николаевского района, где он гостил у своих земляков.

- Задержанный уже дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в Следственном управлении СКР России по Волгоградской области.

Поделиться в соцсетях