В Волгоградской области утонули два рыбака в лодке

Волгоградская область, Цимлянское водохранилище, рыбаки, лодка, утонувшие
ЧП произошло из-за непогоды в Октябрьском районе 17 сентября

На Цимлянском водохранилище в результате опрокидывания алюминиевой лодки утонули два рыбака. Тело одного рыбака до сих пор не найдено. На месте трагедии работают водолазы.

По предварительным оценкам, причиной трагедии, случившейся 17 сентября в Октябрьском районе на открытом водоеме Цимлянского водохранилища, стала непогода. В этот день двое мужчин из хутора Шебалино, не взирая на сильный ветер и большую волну, утром отправились на рыбалку на своей алюминиевой лодке «Прогресс-2». С тех пор их больше никто не видел. День подходил к концу, начало темнеть, ветер не утихал, а сотовые телефоны рыбаков не отвечали.

Поздно вечером, так и не дождавшись своих мужчин, члены семьи пропавших сообщили о произошедшем в местное отделение полиции.

Как сообщили «Волгоградской Правде» со ссылкой на Котельниковский МрСО СУ СКР по Волгоградской области, затонувшая лодка «Прогресс-2», на которой приятели и отправились порыбачить, была найдена водолазами в 300 метрах севернее хутора Ильмень-Суворовский. В ней находилось тело 24-летнего мужчины. Тело второго рыбака, 31-летнего жителя хутора Шебалино, так и не найдено. Поиски продолжаются.

Поделиться в соцсетях