В Волгоградской области забили подростка битой насмерть

23-летний житель хутора Пронин Серафимовичского района подозревается в убийстве 17-летнего парня

По данным следствия, 5 января 2014 года между подозреваемым и 17-летним местным жителем произошел конфликт, во время которого 23-летний парень, достав бейсбольную биту из салона своего автомобиля, начал наносить ею удары по голове несовершеннолетнего. Когда бита раскололась, подозреваемый принялся избивать подростка руками и ногами. Затем выхватил из багажника еще одну биту и вновь накинулся на 17-летнего соперника. К слову, уже в тот момент последний не мог оказывать никакого сопротивления, а очевидцы утверждают, что на голове убитого уже был пролом размером приблизительно с кулак.

Когда подозреваемого все же удалось остановить, очевидцы произошедшего усадили избитого парня в машину и повезли в фельдшерский пункт. Врач лишь констатировал смерть пациента.

- Когда 23-летний парень все-таки успокоился, очевидцы произошедшего усадили избитого парня в машину и повезли в фельдшерский пункт. Но врач лишь констатировал смерть подростка. По данным следствия причиной инцидента стал конфликт, произошедший между молодыми людьми накануне – сообщили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.