В Волжском задержана женщина, пытавшаяся продать своего ребенка

Она оценила новорожденного сына в 35 тысяч рублей и стала подыскивать покупателей еще во время беременности

По данным следствия, в январе текущего года 35-летняя беременная уроженка Узбекистана, прибывшая на территорию Волгоградской области в ноябре 2013 года, решила избавиться от своего еще не родившегося ребенка, продав его случайным покупателям.

21 марта, родив на свет мальчика, она стала подыскивать желающих приобрести ребенка, оценив его в 35 тысяч рублей. Сама того не зная, она попала в поле зрения стражей порядка, выступивших в роли покупателей. Во время передачи денег 6 мая она была задержана с поличным.

Как удалось выяснить позже, таким необычным способом подозреваемая решила скрыть от своих родственников факт беременности и поправить бедственное материальное положение, пояснили в региональном следственном управлении СК России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении задержанной по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном женщина не признает.