В Жирновском районе ПТУшница и школьник подозреваются в надругательстве над 15-летней

16-летняя учащейся профессионального училища и 15-летний школьник, подозреваются в совершении насильственных действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней.

16-летняя подозреваемая подговорила приятеля-школьника на изнасилование своей 15-летней подруги. Причем она держала девочку, чтобы та не смогла оказать сопротивление.

По данным следствия, инцидент произошел 7 марта. Гуляя по улице, подруги поссорились, и между ними произошла драка. Вернее 16-летняя стала избивать 15-летнюю, нанося ей множественные удары в область головы и тела. После этого на берегу реки Медведица, старшая девочка предложила своему другу совершить в отношении школьницы насильственные действия сексуального характера. Парень согласился. Подозреваемая, угрожая девочке физической расправой и убийством, держала ее в то время, когда парень насиловал 15-летнюю.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, в настоящее время проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном признал лишь юноша.

Поделиться в соцсетях