Волгоградца обвиняют в жестоком убийстве знакомого из-за долга

Волгоградская правда
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Волгоградской области. Мужчину обвиняют в совершении убийства и краже 500 тысяч рублей.

По данным следствия, в сентябре 2020 года фигурант дела распивал спиртные напитки дома у своего 49-летнего знакомого в Городищенском районе. В ходе разговора потерпевший напомнил ему о возврате денежных средств в размере около 2 миллионов рублей. Однако у злоумышленника не было необходимой суммы. Понимая, что у потерпевшего при себе есть деньги, мужчина решил их присвоить.

Обвиняемый стал наносить множественные удары руками и ногами по разным частям тела жертвы. Вооружившись предметом в виде деревянной палки, он продолжил наносить удары по жизненно важным органам, пока избиваемый не потерял сознание.

Убедившись, что его знакомый не подает признаков жизни, фигурант дела похитил у него сумку, в которой находилось 500 тысяч рублей. Украденные деньги он потратил по собственному усмотрению, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Расследование уголовного дела завершено, его материалы направлены для утверждения обвинительного заключения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий