Волгоградца осудили на 18 лет за изнасилование 11-летней девочки

Волгоградца осудили на 18 лет за изнасилование 11-летней девочки
39-летнего охранника из Волгограда признали виновным в разбойном нападении на детей и изнасиловании.

Волгоградцу не удалось смягчить наказание, которое ему назначил Волгоградский областной суд. Верховный суд РФ оставил приговор без изменения. 

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Волгоградской области, в феврале прошлого года 39-летний охранник увидел на улице 12-летнего мальчика. Мужчина подошел к нему, приставил нож к горлу и стал требовать деньги, которых у ребенка с собой не оказалось. Злоумышленник выяснил, что дома у школьника никого нет, потребовал вынести ему ценности. Вместе с мальчиком он дошел до его дома. Однако ребенок воспользовался тем, что злоумышленник замешкался, и скрылся в доме. 

Позднее мужчина увидел 11-летнюю школьницу, которая шла по обочине дороги. Волгоградец стал также угрожать ей ножом. Потом он завел ее в лесопосадку и совершил насильственные действия сексуального характера. 

Волгоградский областной суд приговорил мужчину к 18 годам лишения свободы. Кроме того, он 10 лет не сможет занимать должности, связанные с работой с детьми. 

Волгоградец посчитал наказание слишком суровым и вместе с адвокатом подал апелляцию. Но Верховный суд России не нашел для этого оснований и оставил приговор без изменения. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях