Волгоградца судят за избитого 15 лет назад бомжа

Волгоградца судят за избитого 15 лет назад бомжа
В результате тяжелых увечий мужчина без определенного места жительства умер. Преступление оставалось нераскрытым с 2003 года.

42-летний волгоградец ответит в суде за тяжкое преступление, совершенное им 15 лет назад, сообщает СУ СКР по Волгоградской области. Его причастность к избиению и последующей гибели человека удалось установить спустя годы.

– По данным следствия, 7 августа 2003 года обвиняемый вместе с приятелем употреблял спиртные напитки в беседке, расположенной во дворе дома по улице Новороссийской. Он заметил мужчину, который давно ему не нравился, и сильно избил его. Потом как ни в чем не бывало вернулся к столику, – рассказала официальный представитель следственного ведомства Наталия Куницкая.

Пострадавший с сильнейшими болями в области живота самостоятельно добрался до железнодорожной станции Волгоград-1, где упал фактически замертво. Прибывшие к нему врачи хоть и провели реанимационные мероприятия, но спасти мужчину не смогли. Ему было 39 лет, он жил на улице.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемый заключен под стражу.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях