Волгоградцы ищут свидетелей убийства 22-летнего юноши

Антон Диденко, проживавший в Советском районе, был найден мертвым около строящегося дома в Тракторозаводском районе Волгограда. Родственники уверены, что он не мог попасть туда самостоятельно.

Близкие Антона написали на странице в социальной сети, что он вышел из дома в пятницу, 21 апреля, 2017 года между 14.00 и 15.00 часами. Молодой человек отправился на остановку маршрутки, расположенную около магазина на Горной Поляне, чтобы уехать в Волгоградский кооперативный институт.

На следующий день студента нашли мертвым у строящегося дома на улице Кастерина в Тракторозаводском районе.

– Так как мальчик инвалид по зрению, он мог пропустить остановку. Сам физически он не мог добраться так далеко. Там, где его нашли, никогда не был, – рассказал «Волгоградской правде.ру» Александр Саламахин.

Родственники Антона просят всех, кто видел, где он садился или выходил из маршрутки, или любую другую информацию сообщить по телефону 8-909-383-29-49.

Молодой человек ростом 180 см был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, белые кроссовки, без шапки, в солнцезащитных очках в зеленоватой оправе, через плечо студенческая кожаная сумка.

Фото: vk.com/id45067777

Поделиться в соцсетях