Волгоградцы обсуждают автохама, ударившего женщину-пешехода в Волжском

Волгоградцы обсуждают автохама, ударившего женщину-пешехода в Волжском
Историю дорожного конфликта, который случился накануне, волжанин рассказал в соцсети в четверг, 8 февраля. Жители региона активно обсуждают ситуацию.

Житель Волжского Евгений рассказал, что около 8 часов утра в среду, 7 февраля, его жена переходила дорогу по улице Дружбы в 25-м микрорайоне. Водитель «Форда» не пропустил женщину, сигналил ей и оскорблял. Испугавшись за свою жизнь, она вернулась на бордюр.

– Но «Форд» специально подъехал очень близко к ней. Жена несильно пнула машину, после чего авто остановилось, из него вышел мужчина. Он ударил мою супругу в область груди и по лицу. От удара с нее слетели очки на дорогу, – пишет волжанин.

По словам мужчины, свидетелями конфликта стали водитель маршрутки и женщина. Пострадавшая обратилась в травмпункт и полицию.

Комментаторы в соцсети отнеслись к этой истории неоднозначно. Некоторые просто-напросто не поверили мужчине, решив, что он фантазер. Другие поддержали семью и посоветовали волжанам идти до конца и добиться для автохама наказания.

Комментарии

Бывают разные ситуации. Нарушают пешеходы и водители. Но наказание должен принести водитель, который ударил женщину, обязательно.

Поделиться в соцсетях