Волгоградцы подрались из-за билетов на мультики

В одном из волгоградских кинотеатров случилась потасовка, нервные люди в очереди не выдержали долгого ожидания и пустили в ход кулаки.

В воскресный день 29 октября многие жители спального микрорайона Семь Ветров решили отправиться в кино семьями. Возможно, из-за плохой погоды слишком большое число жителей Дзержинского района предпочло кино прогулкам и досугу на свежем воздухе. Так или иначе, в фойе кинотеатра образовалась огромная толпа.

– Было душно, из нескольких касс работали всего две. Толпа собралась, как в московском метро в час пик. Возникла проблема и с терминалом, который должен распечатывать билеты, купленные в интернете, он не работал, – рассказал «Волгоградской правде.ру» свидетель конфликта Александр. – Весь поток людей стоял перед двумя рабочими кассами. У кого-то нервы и не выдержали. Слово за слово завязалась перепалка, мужчины сцепились.

Чтобы успокоить граждан, задействовали наряд полиции, который дежурил по случаю показа скандальной «Матильды». Во время потасовки пострадали картонные стойки с рекламой фильмов. Какие травмы успели нанести друг другу отцы семейств, не сообщается.

– В этот день давали сразу несколько сеансов, и фильмы, и мультики, на самые ранние были очень дешевые билеты, – добавляет Александр, намекая на возможную причину конфликта.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях