Волгоградцы, пытавшиеся «купить свидание» в изоляторе, пойдут под суд

  • Волгоградцы, пытавшиеся «купить свидание» в изоляторе, пойдут под суд
  • Волгоградцы, пытавшиеся «купить свидание» в изоляторе, пойдут под суд
«Волгоградская правда.ру» рассказывала, что 20-летняя девушка и ее 33-летний ухажер, которого судят за незаконный оборот наркотиков, пытались предложить начальнику ПФРСИ на ТИУ ФКЕ (помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора) ИК № 9 15 тыс рублей за свидание.

По данным следствия, сначала осужденный решил «испытать удачу» и сам записался на личный прием к начальнику, предложив деньги. Он получил отказ и был предупрежден, что подобные предложения уголовно наказуемы.

– После этого 20-летняя возлюбленная мужчины также пришла на личный прием к начальнику ПФРСИ на ТИУ ФКЕ ИК № 9 и в ходе беседы пыталась передать 15 тыс рублей для предоставления краткосрочного свидания в комнате длительных встреч, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Михаил Ганабин, ио руководителя СО СУ СКР по Тракторозаводскому району Волгограда. – Она была поймана с поличным.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 291 УК РФ – «Дача взятки». Накануне дела передали в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемым грозит до трех лет лишения свободы, либо крупные штрафы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях