Волгоградцы считают, что пожар на рынке «Олимпия» был неизбежным

Волгоградцы считают, что пожар на рынке «Олимпия» был неизбежным
В соцсетях горожане рассуждают: к возгоранию на рынке в Дзержинском районе привело игнорирование норм пожарной безопасности.

Утром в Дзержинском районе горел рынок «Олимпия». Шесть пожарных машин оперативно приехали на место ЧП, огонь быстро ликвидировали, пострадавших нет.

Очевидцы пожара и пользователи соцсетей считают, что к возгоранию могло привести пренебрежение элементарными нормами безопасности. Проходы между рядами на рынке очень тесные, на полу часто много мусора.

Кто-то из горожан вспомнил, что два года назад «Олимпия» уже горела. Тогда причиной пожара стала электропроводка, находившаяся в аварийном состоянии.

– Если на пожарную безопасность забивать – гореть и дальше будет. Надеюсь сейчас не пострадал никто. Там же павильоны сплошняком стоят один загорится и на остальные перекинется, – пишет Илья К. (орфография и пунктуация авторов постов сохранены. – Прим. ред.).

– Да сколько можно! Пару лет назад уже был пожар, почему на рынке никто выводы не сделал? Чего хозяева ждут, пока люди погибнут? – недоумевает Екатерина Ч.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях