Волгоградец чуть не сжег бывшую тещу из-за обиды на экс-супругу

Жителю Волгограда грозит реальный срок за попытку поджога многоквартирного дома, в результате которого пострадала его бывшая теща. Инцидент случился в Кировском районе в минувшие выходные.

Утром в субботу, 9 декабря, в волгоградскую больницу поступила 56-летняя женщина. У жительницы Кировского района медики диагностировали ожоги 35% тела. О травмах врачи сообщили в полицию.

Стражи порядка задержали 31-летнего бывшего зятя потерпевшей, который ранее уже был судим. Выяснилось, что два месяца назад мужчина расстался с женой. Однако он пытался восстановить семью. 9 декабря он в очередной раз пришел к супруге с твердым намерением сжечь дом ее матери, если жена откажется вернуться к нему. Получив отказ, мужчина вышел на улицу и стал поливать землю около многоквартирного дома бензином.

– К мужчине подбежала бывшая теща. В этот момент на ее попало горючее. Оттолкнув женщину, подозреваемый бросил на землю горящую спичку. В результате его действий загорелась трава, а позже огонь охватил и пенсионерку, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В отношении волгоградца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях