Волгоградец дал 9-летней дочери наркотики и изнасиловал ее

Уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Городищенского района, обвиняемого по статьям «Склонение несовершеннолетней к потреблению наркотического средства» и «Совершение в отношении несовершеннолетней насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей», направлено в суд.

По версии следствия, мужчина несколько лет назад развелся со своей женой, однако долгое  время уже бывшие супруги и их совместная 9-летняя дочь проживали под одной крышей. Лишь в декабре прошлого года появилась возможность окончательно разъехаться - отец ребенка прибрел садоводческий участок с небольшим домом в Тракторозаводском районе Волгограда, куда переехал жить сам и куда регулярно забирал погостить своего ребенка. В апреле 2017 года, когда обвиняемый в очередной раз забрал к себе дочь,  произошла трагедия: под видом витаминов мужчина  дал ей наркотики,  после чего изнасиловал девочку.

– Преступления были раскрыты благодаря обращению в правоохранительные органы и медицинское учреждение мамы несовершеннолетней, которая заметила необычное поведение дочери, вернувшейся после общения с отцом, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Теперь судьбу жителя Городищенского района решит суд. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Отметим, в данный момент обвиняемый находится под стражей.