Волгоградец до смерти забил 19-летнюю подругу своей сожительницы

Изуродованный труп девушки сотрудники правоохранительных органов нашли в лесополосе, в 10 километрах от города Котельниково.

Как удалось выяснить следователям, жертвой оказалась 19-ти летняя жительница хутора Верхнеяблочный. Личность девушки удалось установить при помощи найденного на месте преступления ключа от дома.

В ходе опроса жителей населенного пункта, находящегося неподалеку, следователи установили, что девушка накануне уехала из села и домой не вернулась. Найденный ключ подошел к двери одного из домов, а женщина, встретившая следователей на пороге, опознала в жертве родную дочь.

Накануне вечером девушка отправилась вместе друзьями в Котельниково на такси. По дороге ее спутники, а ими оказались 23 летний, ранее судимый мужчина и его сожительница, поссорились, в результате чего водитель такси высадил шумную компанию недалеко от районного центра. Оказавшись посреди лесопосадки, молодые люди продолжили ссору. Мужчина начал избивать свою подругу, за нее вступилась потерпевшая и попала под горячую руку парня. В качестве орудия избиения подозреваемый использовал палку, нанося ею множественные удары. При осмотре на теле жертвы следователи обнаружили огромное количество травм, в том числе буквально раскроенный череп.

Как выяснилось, после того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, молодые люди спокойно отправились пешком в Котельниково. Видимо, ни убийца, ни его спутница совершенно не сожалели о содеянном.

Преступников удалось задержать в короткие сроки, возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемый не стал отрицать свою вину и сразу во всем сознался. Также следственным органом удалось установить, что злоумышленник является младшим братом осужденного в этом году убийцы ветерана труда. На данный момент решается вопрос о предварительном аресте подозреваемого.