Волгоградец перерезал горло знакомой из соцсети и исполосовал ее брата

Приехав знакомиться, 45-летний мужчина устроил настоящюю резню в доме родственников своей несостоявшейся жены

Знакомство в соцсети обернулось настоящей трагедией для 40-летней жительницы станицы Клетской. 45-летний мужчина из Волгограда с серьезными намерениями искал себе жену и маму для трехлетнего сына, которого воспитывал один. Неоднократная судимость и непростой характер нового знакомого не отпугнули сельскую женщину от желания завести семью. После двухнедельного общения в сети, он решили познакомиться в живую. Женщина пригласила 45-летний волгоградца к себе домой. Ее не испугали даже будущие тяготы по воспитанию чужого ребенка.

11 октября знакомство состоялось - 45-летний волгоградец на собственной машине приехал в гости к новой знакомой. После ночи, проведенной вместе в станице Клетской, женщина решила устроить смотрины будущему супругу и уговорила его утром, 12 октября, отправитьсяпогостить к родственникам – в хутор Зимняцкий Серафимовичского района. Там-то все и случилось.

После долгого застолья с будущими родственниками мужчина решил, что поедет домой на машине. Женщина категорически запретила своему кавалеру садиться за руль в нетрезвом виде. А ее 33-летний брат, который находился вместе с ними, присоединился к запрету, сказав, что никуда тот не поедет. Разобиженный мужчина вышел покурить и вернулся с ножом в руках.

Как рассказал «Волгоградской Правде. Ру»» руководитель Серафимовичского МрСО СУ СКР по области Иван Пушкарев. – Первый удар он нанес своей любовнице – перерезал ей трахею, потом набросился на ее брата, буквально исполосовав его ножом.

И если бы не удар черенком лопаты, который нанес нападавшему родственник потерпевших, то трагедии не удалось избежать. В тяжелом состоянии брат и сестра доставлены в больницу. Несостоявшегося жениха сотрудники полиции задержали в тот же день. Ведется следствие. По прогнозам врачей, жизни пострадавших уже ничего не угрожает.