Волгоградец получил 9,5 лет тюрьмы за 31 кг наркотиков

Волгоградец получил 9,5 лет тюрьмы за 31 кг наркотив
Волгоградский облсуд подтвердил решение суда первой инстанции в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, и приговорил его к 9,5 годам колонии строгого режима.

Установлено, что 2 октября 2018 года мужчина нашел в тайнике в лесу около хутора Страховского Михайловского района мешки с марихуаной и частями растения конопли, общим весом более 31 кг. Наркотики от перепрятал, чтобы транспортировать их в Даниловский район.

Через несколько дней волгоградец упаковал часть веществ в пакет и попросил своего знакомого отвезти его в Даниловский район. 5 октября 2018 года стражи порядка задержали автомобиль на 42-м км региональной автодороги Михайловка – Котово. В тот же день оперативные сотрудники регионального УФСБ России обнаружили и изъяли оставшиеся в тайнике наркотики.

Свою вину мужчина не признал. Суд приговорил волгоградца к 9,5 годам колонии строгого режима.

– Не согласившись с приговором, он оспорил его в апелляционном порядке, – рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. – Волгоградский облсуд оставил решение без изменения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях